福建省依法治省领导小组办公室 主办       设为首页             旧版入口
首页 > 图片新闻 > 正文

闽清司法局召开局干部会议传达县委常委(扩大)会议精神

2017-10-30 15:38:56   来源:
\
(罗健局长传达县委常委(扩大)会议精神)
    10月30日上午,闽清县司法局召开局领导干部学习会传达学习党的十九大精神,以及27日召开的省市县常委(扩大)会议精神,并对我局下一阶段司法行政工作提出新要求。
    会议由县司法局罗健局长主持,司法局班子成员、各科室、局属各单位负责人、相关司法所所长、负责人参加。
罗局长首先传达了10月27日晚召开的县委常委(扩大)会议精神,认真学习十九大的深刻内涵,部署县委县政府关于我县贯彻落实十九大精神的重要指示。
    最后罗局长对司法局贯彻落实十九大精神及省市县会议精神提出两点意见。一是原原本本学习,营造浓厚学习氛围。二是全面提振干部精气神。罗局长要求结合当前实际,一要做好当前各项工作。做好岁末各项工作总结、迎检工作,二要提早谋划来年工作。三要创造性开展工作,要全面提升干部精气神,各科室、各单位、各司法所要加强协调配合,切实做好十九的学习的宣传学习和下一阶段司法行政工作。
 
\
(司法局学习县委常委(扩大)会议精神)