福建省依法治省领导小组办公室 主办       设为首页             旧版入口
首页 > 公告栏 > 正文

《律师在现场》一场正宗“法律午餐”强势来袭!带你走进律所手机直播互动…

2017-07-13 09:33:00   来源:福建省依法治省办
    福建省司法厅、福建省依法治省领导小组办公室、福建省律师协会和福建省广播影视集团电视新闻频道,联合推出电视新闻直播评论类栏目版块——《律师在现场》即将于2017年8月18日强势来袭,每天晚上18点至20点,将邀请律师做客新闻直播间,通过律师参与直播事件评述、解读热点法律事件、典型案例以案释法、视频连线观众互动、在线解答观众提出的求助和法律问题等各种形式,在法治宣传的同时,展示律师积极的职业形象。

开播前,有“前菜”

    节目开播之前,从7月12号开始每周一到周五中午12:00-13:00,福建电视台新闻频道将为大家送上一场手机直播互动盛宴,新闻频道主播将会带领大家走进一间间律师事务所,近距离接触律师的工作,和他们一起解析当前热门的新闻事件,在线解答观众的法律提问,为大家打造一场丰盛的指尖“法律午餐”!

    想要互动,请打开手机微信识别下面的二维码关注“福建新闻频道”微信公众号→点击窗口中间的“律师在现场”→点击“我要找律师”就可以留下你的问题啦!

    新闻频道微博,微信,海博TV,福建司法官微等多方平台同步直播!
  \