福建省依法治省领导小组办公室 主办       设为首页             旧版入口
首页 > 法治要闻 > 正文

樟城镇举办平安综治、禁毒及反邪教宣传活动

2017-11-10 17:17:26   来源:永泰县司法局樟城司法所
    近日,县委政法委联合樟城镇在樟树坂社区开展了平安综治、禁毒及反邪教宣传活动。
    活动采取悬挂宣传横幅、提供相关咨询、展示宣传展板、发放宣传资料等方式,向广大群众集中宣传了平安综治、禁毒、反邪教等知识,教育群众充分认识邪教本质,增强识别和抵制邪教的能力;活动现场还邀请了文艺表演队助阵,以精彩投入的舞蹈表演吸引了许多社区居民前来观看。共悬挂横幅3条、宣传展板6块、手提袋5000余个、发放宣传资料5000余份。
    通过此次活动,提高了社区居民对建设“平安建设”活动的认识,进一步扩大了反邪教警示教育工作的广度和深度,有效增强了广大群众远离和拒绝邪教的意识,加深了对邪教危害的了解。